Открытая лекция Сакины Зейналовой "Что мы едим: польза и вред глазами химика"

Наука 12+

Популяризатор науки, химик-технолог TAU Industries, автор книги "Яды: вокруг и внутри" Сакина Зейналова прочтёт в Нижнем Новгороде открытую лекцию 23 апреля в рамках федерального проекта «Энергия науки» сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ).

Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции вы сможете посмотреть на еду с необычного угла — разобраться в аббревиатурах, узнать про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выяснить правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.

Открытая лекция "Что мы едим: польза и вред глазами химика" пройдёт в ИЦАЭ Нижнего Новгорода по адресу: ул. Семашко 23 апреля в 17:00. 

Поделиться:

974 дня назад
23 апреля 2022 17:00–19:00

Нижний Новгород
ул. Семашко, 7Б
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов