Популяризатор науки, химик-технолог TAU Industries, автор книги "Яды: вокруг и внутри" Сакина Зейналова прочтёт в Нижнем Новгороде открытую лекцию 23 апреля в рамках федерального проекта «Энергия науки» сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ).
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции вы сможете посмотреть на еду с необычного угла — разобраться в аббревиатурах, узнать про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выяснить правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.
Открытая лекция "Что мы едим: польза и вред глазами химика" пройдёт в ИЦАЭ Нижнего Новгорода по адресу: ул. Семашко 23 апреля в 17:00.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.