Открытая лекция Сакины Зейналовой "Что мы едим: польза и вред глазами химика"

Наука 12+

Популяризатор науки, химик-технолог TAU Industries, автор книги "Яды: вокруг и внутри" Сакина Зейналова прочтёт в Нижнем Новгороде открытую лекцию 23 апреля в рамках федерального проекта «Энергия науки» сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ).

Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции вы сможете посмотреть на еду с необычного угла — разобраться в аббревиатурах, узнать про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выяснить правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.

Открытая лекция "Что мы едим: польза и вред глазами химика" пройдёт в ИЦАЭ Нижнего Новгорода по адресу: ул. Семашко 23 апреля в 17:00. 

Поделиться:

726 дней назад
23 апреля 2022 17:00–19:00

Нижний Новгород
ул. Семашко, 7Б
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов