Открытая лекция «Я не ем химию: какие вещества на самом деле хранятся у вас на кухне?»

Каждый день мы делаем сложный выбор. Фастфуд VS фермерские продукты, домашний обед в контейнере VS бизнес-ланч, протертое броколли VS макароны с котлетой. Как на это смотрят химики? Какие элементы они видят за хрустящей корочкой? Чего бояться на кухне? Об этом расскажет пищевой химик Ольга Косникова. А полученные знания пригодятся во время кулинарного спектакля, в котором может поучаствовать каждый.

Другие события 12+

Поделиться:

770 дней назад
13 ноября 2022 13:30–15:30

Нижний Новгород
Театр со вкусом (ул. Большая Покровская, 43).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов