Каждый день мы делаем сложный выбор. Фастфуд VS фермерские продукты, домашний обед в контейнере VS бизнес-ланч, протертое броколли VS макароны с котлетой. Как на это смотрят химики? Какие элементы они видят за хрустящей корочкой? Чего бояться на кухне? Об этом расскажет пищевой химик Ольга Косникова. А полученные знания пригодятся во время кулинарного спектакля, в котором может поучаствовать каждый.
Другие события12+
Регистрация
Поделиться:
539 дней назад
13 ноября 2022 13:30–15:30
Нижний Новгород Театр со вкусом (ул. Большая Покровская, 43). Показать на карте
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.