Каждый день мы делаем сложный выбор. Фастфуд VS фермерские продукты, домашний обед в контейнере VS бизнес-ланч, протертое броколли VS макароны с котлетой. Как на это смотрят химики? Какие элементы они видят за хрустящей корочкой? Чего бояться на кухне? Об этом расскажет пищевой химик Ольга Косникова. А полученные знания пригодятся во время кулинарного спектакля, в котором может поучаствовать каждый.
Другие события12+
Регистрация
Поделиться:
702 дня назад
13 ноября 2022 13:30–15:30
Нижний Новгород Театр со вкусом (ул. Большая Покровская, 43). Показать на карте
На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.