Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? Что скрывает от вас ваша любимая шоколадка и о чем молчит йогурт со вкусом персика?
Ольга Косникова – пищевой технолог, популяризатор науки автор книги «Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться». На лекции «Страшная химия: мифы о современной еде и её влиянии на нас» Ольга разберёт свойства добавок и объяснит, почему не стоит сгущать краски и бояться длинных составов на этикетке.
Лекция «Страшная химия: мифы о современной еде и её влиянии на нас» состоится 11 мая в 17:30 по адресу ул. Семашко, 7Б, ИЦАЭ Нижнего Новгорода.
Вход на лекцию свободный, необходима регистрация по форме ниже.
Помимо этого, за день до лекции в ИЦАЭ, 10 мая в 20:30 в «Планетарии 1» Нижнего Новгорода состоится еще одна лекция Ольги Косниковой «Еда будущго», где спикер расскажет о том, что мы будем есть через 50-100 лет, насколько еда «из пробирок» безопасна для здоровья и почему не надо бояться ГМО. Зарегистрироваться на лекцию можно в группе «Планетария 1» во «ВКонтакте».
Подробности об обеих лекциях можно узнать по телефону +7(831)215-04-00 или в группе ИЦАЭ во «ВКонтакте».
Нижний Новгород
ул Семашко, 7Б, ИЦАЭ Нижнего Новгорода
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.