Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? Что скрывает от вас ваша любимая шоколадка и о чем молчит йогурт со вкусом персика?
Ольга Косникова – пищевой технолог, популяризатор науки автор книги «Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться». На лекции «Страшная химия: мифы о современной еде и её влиянии на нас» Ольга разберёт свойства добавок и объяснит, почему не стоит сгущать краски и бояться длинных составов на этикетке.
Лекция «Страшная химия: мифы о современной еде и её влиянии на нас» состоится 11 мая в 17:30 по адресу ул. Семашко, 7Б, ИЦАЭ Нижнего Новгорода.
Вход на лекцию свободный, необходима регистрация по форме ниже.
Помимо этого, за день до лекции в ИЦАЭ, 10 мая в 20:30 в «Планетарии 1» Нижнего Новгорода состоится еще одна лекция Ольги Косниковой «Еда будущго», где спикер расскажет о том, что мы будем есть через 50-100 лет, насколько еда «из пробирок» безопасна для здоровья и почему не надо бояться ГМО. Зарегистрироваться на лекцию можно в группе «Планетария 1» во «ВКонтакте».
Подробности об обеих лекциях можно узнать по телефону +7(831)215-04-00 или в группе ИЦАЭ во «ВКонтакте».
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.